Меню

Есть множество автомобилей для перевозки опасного товара, здесь мы показываем их всем с небольшой торговой маркой.

Тент

Предназначен для большинства видов полезной нагрузки (если нет ограничений по размеру или температурным условиям). Укладка должна быть возможной позади, чтобы закончить все или в качестве запоздалой мысли. Они могут быть как задумчивыми, так и без сторон (для этой ситуации вместо деревянных или металлических колонн вводятся полные или неполные продолжения (только сзади, сзади и сзади и над каждым из трех сортов) крыша может быть сильной или изготовлена ​​из неразличимого материала с навеса.

Держатель

Держатель кузова используется для транспортировки массовых материалов, металлолома, громоздких отходов и других твердых отходов. Тела могут быть с задней и боковой укладкой.

Холодильные установки

Холодильники — полуприцепы, защищенные защитой и имеющие в своем составе холодильную установку. Используется для перевозки товаров, которые требуют поддержки определенного температурного администрирования: овощей и органических продуктов, затвердевших полуфабрикатов, угла, мяса, наркотиков, растений и т. Д.

Изотермический

Изотермические полуприцепы могут поддерживать желаемую температуру тела, избегая холода и тепла из-за того, что их разделители закреплены защитным материалом. Без охлаждения. Используется для перевозки товаров, требующих поддержания определенного температурного режима: овощей и органических продуктов, затвердевших полуфабрикатов, угла, мяса, рецептов, растений и т. Д.

Юмба

Тело расширяется. Огромный внутренний объем (до 125 м3) достигается за счет уменьшения расстояния между точками торможения, исключительным контуром пола в состоянии буквы «G».

Автоцистерна

Ожидаются танкеры для перевозки любых жидкостей: нефтепродуктов (танкеров), предметов питания (танкер для слива). В случае доступности дополнительного оборудования можно также транспортировать опасные продукты.

Перевозчик зерна

Зерновые носители используются для транспортировки ассортимента овса. Оснащен исключительным корпусом, предназначенным для массового развития зерна.

Самосвал

Используется в разработке, сельском хозяйстве и раскопках для перевозки обширных объемов флюидной нагрузки: песка, горных пород, горных пород. Контингент при укладке лифтовых самосвалов подразделяется на пять классов. Особенно легкие грузовики пригодны для перевозки кучи до 1 тонны, легкие грузовики объемом до 2 тонн, средние кучи до 5 тонн, а грузовики с существенным и дополнительным огромным транспортным пределом могут перевозить кучи более 10 тонн.

Автокран

Он имеет место с классом исключительной экипировки. Используется для перемещения значительных нагрузок на короткие расстояния. Контингент при укладке предельных кранов подразделяется на 5 сборок. Краны с лифтом грузоподъемностью 4-5 тонн имеют место с первичным сбором, от 6-8 тонн до второго, от 10-15 тонн до третьего, с 16-22 тонн до четвертого, а краны подходят для подъема грузов до 32 тонн.