Меню

Истина заключается в том, что с 7 января 2018 года вступил в силу еще один административный отчет — Административный указ Министерства внутренних дел Российской Федерации о размещении открытых администраций для выдачи завещания об утверждении транспортных средств для транспортного средства рискованный товар.

Где я смогу воодушевить согласие на транспортировку?

  1. Открытая администрация предоставляется подразделением полиции деятельности по месту документирования разногласий.

Завещание можно получить в любом подразделении милиции деятельности России.

Аутентификация

  1. Назначение открытых администраций назначается с даты получения и вербовки заявки и архивов, имеющих жизненно важное значение для организации открытых администраций, и не будет превышать один рабочий день.

Подтверждение выдается в течение одного рабочего дня. Кроме того, органы управления устанавливали наиболее экстремальное время для различных видов деятельности полиции движения. Например, при отправке архивов драйвер должен провести около 15 минут в строке.

Сводка архивов для авторизации

Краткое изложение архивов для получения заявления об утверждении указано в разделе 24 руководящих принципов:

Приложение (может быть сделано на сайте).

Международный идентификатор гражданина Российской Федерации или другой отчет о личности. Например, если владелец авто является ребенком, в этот момент дается его введение в мировое завещание.

Интенсивность адвоката или утверждение, если агент автопроизводителя обращается к полиции движения.

Родительское согласие, если кандидат является мужчиной в возрасте от 14 до 18 лет.

Свидетельство об утверждении типа (для танков).

Свидетельство об испытаниях и (или) оценка резервуара с признаком изъятия веществ, подтвержденных для перевозки (для танков как бы).

Заметка. До 1 января 2019 года свидетельства для танков (из двух последних пунктов) не требуются. Эта проблема подробно обсуждается в другой статье.

Если не слишком много проблем, обратите внимание на то, что для всех вышеуказанных записей, за исключением вашего международного идентификатора и заявки, вы также должны предоставить фотокопии. Принципы не затрагивают проблему тиражирования отчетов, поэтому я предлагаю сделать дубликаты раньше времени. Кроме того, вы должны дублировать отчеты рядом с полицией деятельности, и это, как правило, очень дорого.

Свидетельства для транспортного средства опасных продуктов

В силу того, что собственник авто уже получил согласие на перевозку опасных товаров, отчет может быть существенно расширен. Для этой ситуации, старые доказательства должны быть взяты с вами, на том основании, что работники подразделения должны нанести им вред.

Что-то еще, методология обновления будет эквивалентна, как когда вы изначально получили запись.